Paradiesische Küche zwischen Tradition und Moderne mit Gerichten die von viel Liebe zum Detail und mediterraner Note zeugen.
Küchenchef Steffen Mutzberg und sein Team kochen für Sie speziell: |
Egal ob ein Zürich Geschnetzeltes oder Steinbutt - die Partitur der Karte überrascht Sie immer wieder mit neuen Kompositionen.
Küchenchef Pierre Meyer und sein Team kochen für Sie speziell: |
Restaurant VIVUS verführt mit wunder-schönem Blick über den Zürichsee und innovativen Schweizer Gaumenfreuden.
Küchenchef Christoph Boll und sein Team kochen für Sie speziell:
|
|
-
Schaumwein-Aperitif und ofenfrisches Blätterteiggebäck
-
Lachs-Sashimi mit mariniertem Ingwer, Wasabi und Sprossen- salat mit Soja-Honigdressing
-
Emmentaler Bio-Knospe Rindfilet-tranchen auf hausgemachten Trüffel-Casarecce „alla Panna“
-
Waldbeeren mit Champagner-Sabayone gratiniert und mit Vanilleglace abgerundet
-
Afterdinner-Cocktail inkl. Edelbier-Degustation
|
-
Schaumwein-Aperitif und ofenfrisches Blätterteiggebäck
-
Crab Cake auf mariniertem Rettich und Senf-Ingwer-Creme
-
Ochsenbacke "Stroganoff" mit Creme Cru, Gurke und Randen, Trüffel-Kartoffeln
- Valrhona Schokolade mit Berberitze, orientalischen Gewürzen und Banyuls
- Afterdinner-Cocktail inkl. Edelbier-Degustation
|