Restaurant Ascot mit neuem Glanz: British Style trifft die wohl besten Steak- & Sea- food-Spezialitäten in ganz Zürich.
Küchenchef Christian Weber und sein Team kocht für Sie speziell: |
Das Restaurant Alden verwöhnt mit Klassikern, innovativen Gerichten, saisonal geprägt und mit marktfrischen Zutaten.
Küchenchef Alexander Lassak und sein Team kocht für Sie speziell: |
Das Restaurant Le Jardin ist spezialisiert auf klassische, marktfrische Gourmetküche in einladender und herzlicher Atmosphäre.
Küchenchef Eike Webbelmann und sein Team kocht speziell für Sie: |
|
-
Schaumwein-Aperitif und ofenfrisches Blätterteiggebäck
-
Lauwarmer Saibling auf Gurken-spaghetti und Tomaten-Oliven- Vinaigrette
-
Kalbsfilet im Herbsttrompetenmantel mit gebratenen Artischocken und Tomaten-Vanille-Ravioli
-
Schoko-Bananen-Schnitte mit Mango-Basilikum-Sorbet und Himbeercoulis
-
Afterdinner-Cocktail inkl. Edelbier-Degustation
|
-
Schaumwein-Aperitif und ofenfrisches Blätterteiggebäck
-
Grillierte Jakobsmuscheln auf pikantem grünen Spargelsalat an Tomatenvinaigrette
-
Muotathaler Kalbsfilet im Kräuter-mantel an Morchelrahmsauce mit hausgemachter Pasta und sautierten Saisongemüsen
-
Buttermilchparfait mit warmer Cassissauce und Basler Läckerlikrokant
-
Afterdinner-Cocktail inkl. Edelbier-Degustation
|